Мой Дон Кихот... Суламифь7

Цех Футуросимволисто
Мой Дон Кихот
Суламифь7

Наш путь порой потерями измерен,
скрываем боль за строчками стихов...
Коль совершаем подвиги по вере,
любовь покроет множество грехов.*

Мой Дон Кихот, как мудрый воин света,
возвысит честь и не приемлет лжи…
Притворщики узрят безумство в этом,
туман в глаза напустят миражи.

«Смешной чудак» - начертано на длани,
но вдруг беда случится у ворот…
Печальный рыцарь – добрый самарянин**
бесстрашно выйдет - и за вас умрёт.

10.01.2014

*«Более же всего имейте усердную любовь друг ко другу, потому что любовь покрывает множество грехов.» (1 Пет. 4:8)

**Добрый самарянин остановился, чтобы оказать помощь пострадавшему при ограблении, рискуя своей жизнью. Священник и левит прошли мимо. (Луки 10:25-35)

Иллюстрация Гелия Коржева


© Copyright: Суламифь7, 2014
Свидетельство о публикации №114011100426