Мой маяк в отражении звезд

Наталья Кузнецова 16
Мой маяк в отражении звезд,
В тихом море,бушующих волнах...
Все планеты сошлись высоко,
Где-то в заводи прячется солнце.

Мой маяк наберет высоту...
Управляю им,как вертолетом.
Гул мотора взорвет тишину,
В предвкушении нового взлета.

Мой маяк в серых глыбах из льда,
Что искрятся под солнечным светом,
Снежный холст и его белизна
Сохранит все следы и сюжеты...

Мы оставим на нем мечты,
Они знак обретут "бесконечность".
А из тонких кусочков льдин
Соберем слово длинное "вечность".

Мой маяк на борте корабля...
В тишине упоительно звонкой.
Распростерся в закате дня
И усыпанных на небе звездах...

Мой маяк и в собачьих глазах,
Верных,преданных и усталых.
Где тебя любят,ждут просто так.
Без богатства,без денег и славы.

Мой маяк в деревянной качели,
Хранит детство в безоблачных снах.
Мой маяк-это звездное небо.
Это ветер в моих волосах...

Мой маяк сильный,крепкий,надежный.
Он годами во снах мной воспет...
Иногда с неба падают звезды,
Чтоб мечты оставляли свой след.

Мой маяк-это вечности путь.
Он в ладонях,он в сердце-внутри.
Мой маяк не дает мне свернуть
С мною выбранного пути...