Я награжу тебя на свой манер

Людмила Дубищева
Я награжу тебя на свой манер,
Всем тем, что ныне не в цене,
Ведь ты не просто ковалер,
Ты муж и дорог очень мне.

Все то отдам, что до сих пор,
Блестит алмазом на душе,
До встречи нашей было приговор,
Я то отдать готовая уже,

Назначь мне час и место встречи,
Сегодня ставлю счастью в церкви свечи.