стук капели

Инесса Небесная
Вот так, рассыпала карандаши,
По жизни все смешала краски,
Весна размоет, рассмешит
Луч солнца свети без опаски

Как радуга лежат в снегу,
Какой я цвет не доносила,
Ручей журчащий  на бегу,
Их уносил, и я простила

Прекрасный вор искал простора,
Не высохшей в нем красоты
Я не пускалась в уговоры,
Весною все слова пусты

Лишь взгляд задорный  правит властно,
Улавливая стук капели
Напрасно, или не напрасно,
Уплыть все с ручейком успели

19.03.2018