Кот и Солнышко моему другу В. Ч

Милая Лика
Жили были кот и солнце .Кот был молодой ,озорной и игривый.А солнышко было очень мудрое.Каждое утро кот сидел и ждал,когда же появится солнышко .Солнышко каждый день дарила ему свое тепло и ласку.Кот сидел довольный и пел свои кошачьи песенки .Им было хорошо вместе.Когда солнышко не появлялось,кот сидел,смотрел на небо и грустил.Солнышко любило поиграть с котом ,щекотало своим лучиком ,иногда игриво пряталось за тучку.Оно старалось изо всех сил согреть кота ,когда ему было очень грустно.Но однажды кот был злой и сказал солнышку ,что оно дает ему мало тепла .Солнце обиделось и спряталось за тучи и долго долго не появлялось .А кот все ждал и ждал своего друга .И он понял ,что очень обидел солнышко .Но солнышко не умело долго обижаться на своего друга  ,оно было мудрое .Выглянуло и протянула свой лучик коту.                Старайтесь не обижать друг друга и больше дарите тепла и внимания .