Смиренье

Инокиня София Коренева
Смирение, смиренье –
как вкусное варенье.

Горчит оно немножко.
Смирюсь, ведь я не кошка.

Хоть яд напоминает,
но жизнь в себе скрывает.

А после – будет радость:
смиренье станет в сладость.

Сладчайшее варенье
варю из огорченья –
получится смиренье.
      
2016