Всё сплетено

Нет Маски
Бывает страсть не тела даже, а души.
Но а когда всё слеплено всецело...
Тогда покоя нету и в теши...
Ты будоражил всю меня умело.
Не знала как себя не потерять..
Я отпустить тебя хотела.
Ты возвращался вновь, опять.
Я так устала жить всем этим
Покоя знаю не найду.
Но я сказать тебе хотела
Что в мыслях я...
С тобою рядышком иду.
Осознанно,
Как я всегда хотела.

Признаться в этом не могу,,,