Рецензия на насквозь распахнуто Берта Лучева

Тиксер
насквозь распахнуто

Берта Лучева

насквозь распахнуто пальто
шарфы' и прочие одежды
а ты рубашек белых ищешь
и руку держишь не за то
что пульс немерен и глубок

скользит аллегро под снежок
столбы деревья перегоны
погоны выборгских платформ
прозрачны внешние причины
паллиативной медицины
когда бы ближнему помог
но сам не бог

(http://www.stihi.ru/2018/01/16/6301)
----------------


в фуражке воткинских заводов
столбы деревья шапито
а ты как лох платил за воду
держась за что-то не за то

в костре потухшем веют угли
что эскулап большая честь
а ты аллегро ищешь в гугле
как будто в гугле что-то есть

скользит медузой жизнь нелепа
март в снежной как январь фате
а ты стоишь под звуки рэпа   
в наскрозь раздриснутом пальте

19.03.2018