геометрия объекта бесконечной любви

Остапенко Марк
мы ехали в желтом прямоугольнике, с прозрачными стеклами
 — из аэропорта, к балтийскому морю, домой
этот вечер, был словно реинкарнация, прошедшей, без болтовни
без расстояний
— я прожил бы ее еще раз с тобой

отстегнув ремни безопасности, вторая половина солнца, упала на линию
— которую здесь называют, линией горизонта
впрочем, сняв с переносицы, несколько овалов, скрепленных между собою проволокой
 — как мгновение тому, двоих, были скреплены руки
эта линия немного отступала