Душераздерающе

Миронова Винера
Не думай что несчастье в руках твоих
Ты только подумай какая подлость в глазах отражения томит
И мысли очертания той боли без сознания
Поймёшь на путь истинной дороги приникнув в глубь
Как вдруг какой-то странный миг переменится и притянет к себе как магнит
А без сознания тяжело,
Лучше прийти в себя чем остаться без всего.