Любовь

Ева Дуньич
Тенью упала на Землю молва,
О том, что Любовь в нашем мире Жива!
Но люди не верят, твердят: «Это бред!
Любовь не живая,  ее вовсе нет!

Любовь – это страсть, или  чувство свободы?
В любви утонуть, или  ввысь улететь?
Коварна она, иль доверчиво мила,
Судьба ли она, или тяжесть побед?

Так много заложено в слове одном
И как нам понять, что же кроется в нем?»

Но тут неожиданно, словно видение,
Любовь засияла, создав окружение,
Из новых, невиданных ранее чувств,
Из слов и улыбок, из Света,
                и пусть
Все говорят, что она не жива…
Любовь отворяет в свой мир Ворота!!!