Дочь

Наталка Славина
Однажды!человек сказал мне...
Что ты смерись дитей не будет
Ты будешь жить всегда одна...
Я ухмыльнулась-Ради Бога!
        ***
Ведь такова моя судьба.
Господь решил все по другому
И не смотря на те слова
Он подарил мне мое чудо
И поняла Я БУДУ НЕ ОДНА!
        ***
Ты мне растешь на радость,БОЖЕ!!!
Я Господа за все благадарю,
Что для меня тяжелые те годы.
Затмил дочуркой-КАК ЕЕ ЛЮБЛЮ!!!
        ***
Ты дай мне сил прошу, чуть чуть здоровья
Ты видишь как мне не легко.
Но обещаю свое чудо,
До дней своих последних сберегу!!!