Люд Ях

Сэм Добренко
Предок наш до эволюций,
Состоявший не в людЯх,
Без свершенья революций
Не зверел в очередях.

Не имел ни в чём он членства,
Был всегда мартышкам мил,
Не искал он совершенства
И на старость не копил.

Спайс не пыхал из кальяна,
Не дурел от барахла,
Не имел он мыслей спьяна
Через банк крутить дела...

В общем, вряд-ли обезьяна
В человеки перешла.