Это как тебя надо чувствовать

Наталья Кузнецова 16
Это как тебя надо
Чувствовать.
Проникать.
Душою ощущать.
Фразами.
Словами.
Лазерами.
Векторами.
Искрами в лучах.

Через полюса...
Молекулы.
Мембраны.
Через клетки.
Через частоту.
Через километры расстояний.
Через широту
И высоту.

Это как тебя
Прочувствовать мне можно-
Так под кожу сердцем проникать.
Прикасаться.
И сливаться-Воедино.
Всю себя при этом растерять.
На частицы.
На детали.
На нейроны..
На эндорфин...
На ноль.
Как так чувствовать,
Чтобы собраться воедино?
Чувствовать.
Объять.
Узнать.
Любовь...