Ну, где же ты моя мечта?

Лев Дмитриев
Ну, где же ты моя мечта –
Звезда пленительного счастья?
Ты для меня одна лишь та,
С кем я готов пройти ненастья -

Все те, что встретятся в пути,
Твоём со мной на этом свете.
Мы там прибудем не одни,
А с нами будет счастье вместе,

Ведь всё зависит лишь от нас,
От нас с тобой, от нашей воли.
Ты для меня - великий шанс,
Жизнь без тебя сродни неволе.

Приди же ты ко мне скорей,
Мне без тебя совсем уж плохо.
Ты для меня ведь всех милей,
Любви твоей грядёт эпоха!


19.03.2018