Один - всю ночь - у моего порога

Людмила Дубищева
Один - всю ночь - у моего порога,
Лучь от луны, тебя мне жаль,
Зачем ты ждёшь усиленно и долго
Зачем ты нагоняешь непонятную печаль?

Дай буду в одиночестве блаженства,
Мой милый друг, иди, тебе пора!
Я тоже как и ты вот в эту ночь так ждала совершенство,
Для идеала моего все чувства как игра!

А ты - один всю ночь - у моего порога,
Терпенья сколько, выдержки,любви!
Не верю я тебе, прости, что осуждаю строго,
Ты также как и он - получишь своего потом поди лови.

Ищи тебя, недозовешься, не услышишь,
С восходом словно пар исчезнешь вмиг,
Изменчив свет твой хоть любовью дишишь,
Рассвет, тебе пора, иди, я напишу о чувствах твоих стих.