Предисловие к моему убеждениюполе чудес

Елена Шахова 5
Долго анализировала передачу "поле чудес".
Вывод:
в россии около ста коренных (!)народностей!
Но-почему-то,практически всегда передачу открывает сомнительная ряженая субкультура "козаки".(я их произношу-хадахи)
кто вверил ряженой субкультуре обязанности государствообразующей великой  русской нации?
Быстро же мы забыли карательные,государстворазрушающие действия с 16века,предательство царя николая 2,служба почти всех козаков-буржуинов гитлеру и т.п.
А с 1990ых годов много их в спецназе,в горячих точках,в
сирийской армии?