Правосудие и мода

Юрий Тютюников
Если глупость торжествует,
Собой мода знаменует
Великое людей стремление
К простому самовыражению
Посредством тупого подражания
И большого самообожания.

Обычным всегда в истории невеждам
Было подражать легко чужим одеждам.
Плевать, что я с мозгом дебильным,
Быть хочу я модным и стильным!

Нам не найти нигде такой страны,
Где существует мода на умы!