Отрезок времени

Тамара Мишина
Отрезок времени и твой,
В сопоставимости не худший,
Примкнёт навечно в жгут витой,
Жгут общий, мировой, могучий.

И там гордись, он только твой,
Никто не украдёт, не свяжет,
Вся жизнь тонюсенькой чертой,
От сих, до сих, точнейше ляжет.