Медитация

Стелла Нолевская
В покое,в полной тишине
            коснулась нежно,
Вибраций легкая волна
            любви безмерной.
По телу ласково скользит
               златым лучом,
запело сердце и душа
             с ним в унисон.

Минора грустный обертон
            уносит в вечность,
Ныряю в облако любви-
            маршрут конечный.
Полет в безумной и хмельной
              целебной выси,
Зовет к принятию, к истокам
               Высших Истин....





18.03.2018