азбука профессий - мастер тату

Борис Эльшанский
ПРИЁМ КЛИЕНТОВ У ОКОШКА:
Обворожительная кошка,
Молниеносно, чётко, точно
Тату наносит днём и ночью.
Даёт гарантию на теле
Для всех не менее недели.
Знакомым…
Даже незнакомым…
Разнообразие приёмов.
И разово,
И многократно;
Всегда без записи,
БЕСПЛАТНО.