О лунных зайцах

Ауэ Мангарт
Стенька Разин плывет на ладьях
Через воды в этих потемках...
Поем песни о лунных зайцах,
У которых слово счастье на пальцах
Написано строгой вязью славян, 
Под кофтой с брендом Милан...
Ну, а что нам чичиковским душкам?
Бьем радостно газетой по мушкам…
Добрый путник или ушкуйник к костру?
Говорят, что забили соседи одну сестру,
А остальные две канули где-то ко дну,
Словно собачка из рассказа «Муму»...
О чем здесь и почему все по странному грустно?
А разве кто-то претендует на эпитет искусно?