***

Владимир Борисович Сапунов
Взлететь бы, на всё с высоты взглянуть,
Не обидится пусть Сварог.
Я не ровня ему, мне бы хоть чуть-чуть
Посмотреть то, что видит Бог.

Есть у него еще сил запас,
Чтобы наши терпеть дела?
И когда его гнев, обращенный в нас,
Ощутит на себе земля.

Каждый, знаю, повинен здесь,
Сопричастен, где б он ни жил,
В том порядке жизни, который есть.
Каждый что-то в него вложил.

Никого за это нельзя ругать,
Виноваты планетой всей.
Вот взлечу, вгляжусь, расскажу, понять,
Что, да как надо всем скорей!

А поймёшь, найди, в чём твоя вина,
И ошибки исправь свои.
Только вместе спасемся от Судного дня
И спасём цвет небес и травы.