Нельзя с любимой быть без мук...

Афанасий Вержак
Нельзя с любимой быть без мук,
Как пить вино и водку – «разом»,
Что "щипачу" ходить без рук,
По выставке из гор алмазов …

Нельзя любимой видеть стан:
Желание нырнуть – безмерно!
Я закрутил желаний кран –
Годами жду встреч, беспримерно …

И верю я – блеснёт из туч,
Лицо, священное, как солнце!
Сверкнёт волос мне каждый луч
И распахнёт душа оконце …

Как Бахус – губ напьюсь вина
И искупнусь в устах рассвета …
Не Ваша, милая, вина,
Что Вы – душе, дороже света …

17.03.18г.        07:03;          М «Сокол»