Сенатору Людмиле Нарусовой,

Виталий Филенко
На ее инициативу в СФ  по приравниванию  Гитлера и Сталина.
 
Сенатор Нарусова, где еще нагадить
Хотели б Вы родной нашей стране
Толь ради дочери, то ли пиара ради,
Мне кажется, Вы не совсем в уме.

Однако, Вы, из тех, кто сдачу Ленинграда
Хотел во время оное подать,
Альтернативой  питерской блокады,
И, как Париж, все Гитлеру отдать.

Кто воспитал Вас, с мыслями урода,
Кто двинул Вас на столь высокий пост
Вы далеки от чаяний народа
Душою черной, полною карост.