Дай мне упасть в огонь твой и спастись

Людмила Дубищева
Дай мне упасть в огонь твой и спастись,
Взлететь горящей искрой освещая мрак,
Ты дай рассыпаться в полёте, в новой жизни повторись,
Оставь в судьбе других печати следа, знак.

Чтоб каждый глядя в глаз-бездонну высь,
Мог без труда увидеть в них былого отголоски,
Дай мне сгореть в любви дотла и в новой жизни возродись,
Неужто для тебя намеки непонятны, плоски?!