В моей душе лето

Наталья Кузнецова 16
В моей душе лето...Любви тонких нитей мотив ложится на плечи,как эхо...мелодией сердца звучит.Касаются бережно струны твоей обнаженной души,всем сердцем я искренне верю,что мир состоит из любви...