Спасибо за тепло в постели...

Олег Беликов
Спасибо за тепло в постели,
За нежность утренних минут,
За то, что делаешь смелее,
Ведь это неспокойный труд.

Спасибо за глаза шальные
В мгновенья близости и грез,
За чувства яркие, живые.
За это я люблю до слез.

Спасибо за источник света,
Что льется из твоей души,
За то, что музой для поэта
Ты стала в внутренней тиши.

Спасибо за кусочки счастья,
Что собираем мы вдвоем.
Из них назло любым ненастьям
Уютный рай свой соберем.

Спасибо за твое терпенье,
За мудрость в сложных временах,
За этих строчек вдохновенье
И за любовь в твоих глазах.