Мы слишком поздно встретились с тобой

Светлана Светлова-Ягодина
Ты несвободна, да и я женат,
мы слишком поздно встретились с тобой.
Конечно же никто не виноват,
распорядились звёзды так судьбой.

Они незрячи там на небесах,
раз отложили встречу эту нам.
Встречаемся мы тайно в номерах,
где прикасаюсь я к твоим губам.

Украдкой все свидания с тобой
и время ограничено у нас.
В безумие любви мы с головой
бросаемся, как в омут, всякий раз.

И вот испив восторг любви до дна,
хочу уснуть в объятиях твоих.
Но грусть в моих глазах тебе видна,
ведь под табу всё это для двоих.

И ты с печалью смотришь на меня,
я не хочу делить тебя с другим.
И расставаясь и судьбу кляня,
шагаем к нелюбимым мы своим.

2018г.