Свет

Чупуска
Ты видишь эти души,
Танцующие в ночи?
Ты видишь эти слезы,
Поющие в тиши?
И есть ли свет,
За границей ночной темноты?
Помолчи...
Посмотри вперед!
Оглянись назад!
Все ли так?
Мирно увядают маки твоего ветра,
Ночью, мы все во мраке истинного света.