Ты ведь знаешь что можно

Сергей Носов 8
Ты ведь знаешь что можно
и синего неба
коснуться ладонью
и луну посадить
на колени
как девушку
в желтом сияющем платье
и горячее солнце
так жарко любить
что обо заболеет
от этой любви
и однажды когда-нибудь
вдруг прикоснувшись
к зеленым деревьям
позвать к себе листья
и они наклонятся к тебе
будут славно шуметь
как в весеннем лесу
и весеннее счастье
окажется рядом с тобою
ты ведь знаешь
что в мире
и нет невозможного вовсе
надо просто
уметь захотеть очень очень
и тогда все что хочешь
вдруг станет твоим
словно в сказке
для маленьких милых
и вечно счастливых детей.