Когда на едине с самим сабою будешь

Людмила Дубищева
Когда на едине с самим собою будешь,
Возьми письмо, быть может много лет,
Пройдёт с того как ты его получишь и забудешь,
Спустя года они любви моей ещё живой привет.

И может пережил ты дни чуть дольше,
И может меня нет уже в живых,
Но ведь любовь живёт на много, много больше,
Пока читает кто-то о любви мой стих.