Трын-трава

Анатолий Зеленов
19.03.2018

Кто сказал,что сердце поэта
Не болит и не знает горечь потерь?
Его может в прелестях света
Жжёт нещадно боль от утрат.

Сердце может давно бы сгорело
И над ним колосилась трава,
Только силам небесным пристало
Боль унять,рифмуя слова.

И земле,вроде как,не нужен,
И небес - чужая синева.
В невесомость был путь проложен -
Жаль,что там не растёт трын-трава.