Волошин

Видгор
мутная история
через два дня
после крушения самолёта
награждён орденом
потом стал директором
международного аэропорта

он же просто пешка
а может у хунты спешка
и не туда
легла решка

с какого перепугу
молодому отцу
двух детей стреляться?
может
это мираж
или кураж
или шантаж?