Поводырь

Светлана Изи
Стихи тогда близки, когда понятны,
И только в словоблудьи смысла нет...
А если пишешь нелицеприятно,
Стихами проливаешь миру свет.
Во тьме с поводырём идти несложно,
Но пусть тебя ведёт Небесный Дух,
Ведь любящим Иисуса всё возможно –
Его слова улавливает слух!