Владу Салину!

Юрий Урусов
(для внука, поздравление другу с днём рождения)

Тебе сегодня день рожденья, Влад!
Поздравить все друзья тебя спешат.
Я тоже влиться в этот хор готов:
Расти большой, не кашляй, будь здоров!

Пятёрок и четвёрок лишь в дневник,
Чтобы английский подтянул язык,
Победами прославился в «кудо»,
И друга не забыл бы ни за что!

Чтоб папе с мамой радость доставлял,
Сестрёнку никогда не обижал,
Чтоб вырос ты защитником страны,
Герои нашей Родине нужны!

16.03.2017 г.