Вчера

Влад Троцкий
Вчера мы продали завтра,
то есть будущее уже не наступит,
И желания утолить, надо?
не подадут стакана воды старые слуги.

Вчера мы продали Россию,
то есть жить - обрекать себя на убийство,
И обида в душе...больно и сильно,
Остаётся идти, зубы стиснув.

Сегодня мы продали душу,
теперь мы - рабы, ничего у нас нет,
не увидим мы синее небо, поэтому слушай.
Слушай и думай, разделяй себя и весь бред,
А если глаза вдруг откроешь...Сам и ослепнешь,
Ведь у тебя под рукой алкоголь и дым сигарет.

Завтра мы повернём на Запад,
Ведь Восток давно мёртв.
Слава Царю и Отечеству, братья!
Если вдруг не увидите,
Считайте, что я из памяти стёрт...