Любовь не уходит

Рима Коровина Раманаускайте
Настоящая любовь не уходит,
Ни с закатом, ни с осени проседью,
Настоящая к рассвету приводит,
Согревая влюблённых зарёю...

Все дороги и тропы судьбы
Через годы приводят к тебе,
Ты живёшь в тех глубинах души,
Где чужому не видно, во мне...

И никто, никогда не дотронется,
Там мой мир для меня и тебя,
Искрой счастья миг чудный вернётся,
Когда шла кругом мне голова...

На звезду в небе яркую гляну,
Охраняешь меня, ты со мной,
Ревновать звёздам я перестану,
Потому, что живу я тобой...

Важно то, что во мне ты живёшь,
Мысли все о тебе до заката,
И во сне навсегда ты придёшь,
Утром вытру слезу...Я богата...