Волхвы

Ева Дуньич
Из глубины веков, в своем творение,
Природа нам несет души прозрение.
Все тайны, скрытые от глаз,
Природа бережно хранит для нас
В сиянье звезд,
                и в вихре буйной гривы,
                И в музыке ночной,
 Что к нам в квартиру,
                вливается энергией любви!
Прислушайся к себе
                и не гони,
ни сон, ни вдохновенье, ни мечты…
Волхвы, что знают тайны –
                это мы!
И только мы, взирая в небеса,
Рождаем жизнь,
                в которой красота сравнима с вечностью…
И мир, томившийся в объятьях бесконечности,
Вдруг встрепенется,
                встанет на дыбы, 
                сверкнет своим прозревшим оком,
Блеснет гармонией высокой…
И  понесет…
                сметая на пути
                все порожденья алчности,  корысти,
зависти и лжи!
А мы тогда, так бережно лелея, секреты доброты,
И свято веря в безмерное тепло своей Души,
Увидим  преобразованье,
                увенчанное  простотой признанья,
                и откровением…
И птиц прекрасным пением,
                и ароматом нежных трав,
                и шелестом листвы,
                и детским смехом,
И с радостью шагнем в Мир Новый этот!