Кататься, всё ж, не запретишь

Людмила Шишкова 2
Жизнь катается на мне, словно, всадник на коне

Людей хороших жизнь не возит,
Она, сама, на них, катается!
Слова, ж, мол, в жизни не везет,
Те, как ярлык, за них цепляются.

У жизни, ведь, губа не дура,
Ей, наплевать, что удивляются,
Плохих, обходит стороной,
Хорошие,ж, не пропускаются...

Порядочные, жизнь в авто катают,
Жизнь, и судьбу, и Женщину
И их, достойно, ублажать,
А то, что жизнь нам преподносит,

Как "подарок", своенравный,
Нам,всё ж, достойно, уважать…