Маменькин сыночек

Евгений Кудинов2
В парке танцплощадка.
Пели,танцевали...
Маменькин сыночек,
Парня называли.

Был всегда опрятен.
Не ленясь учился.
Из него хороший
Лётчик получился.

На войну собрался.
Обещал вернуться.
Мама проводила,
Где деревья гнутся.

Дождалась Победа.
Прожила не мало.
Где его могила,
Так и не узнала.

Где её кровинка?
Где её цветочек?
Без вести пропавший,
Маменькин сыночек.