Читать Бредберри

Юлия Евленина
Читать Бредберри,пить вино,
И всё время спешить куда-то,
И уехать. Куда?Всё равно.
Там гулять,где сладкая вата.

Ароматы моря вдыхать,
И до слёз умиляться детям.
Постоянно худеть забывать,
Проклинать потом всё на свете.

Километров тридцать пройти,
Не устать,наслаждаться мгновеньем.
Встретить лучших людей на пути,
Полюбить снова чай с вареньем.

Просто радоваться новому дню,
Знать,что трудности закаляют,
И сказать вновь тихонько "Люблю",
Восхищаться как в театре играют.

Постоянно кого-то смешить,
И немножечко всех удивлять.
В дружбу верить и ей дорожить.
И забыть,что тебе двадцать пять.

Поменять снова стрижку и цвет,
Ну а может набить тату.
Спустя несколько месяцев,лет.
Сохранить в своем сердце мечту.