Счастье - впереди!

Землянская Людмила
Я верю: всё прекрасно в жизни будет!
Ярмо Россия сбросит иностранцев,
Разруху, унижения... - забудет.
В сердцах - полёт фантазии разбудит! -
Очистится от зла американцев.

Воспрянет Русь, как Феникс, в свете дня,
Вновь станет и богатой и могучей!
Возрадуется каждая семья:
В любви и счастье нынче вся родня!
Россия будет в Мире - самой лучшей.

Для счастья есть у нас потенциал:
И нефть, и уголь, и металл, и злато...
Но алчность, жадность - Мир не отменял.
Ведь каждый Рус в России пострадал -
Так мизерна здесь пенсия, зарплата...

Богатства уходили за рубеж,
Но власть всё восхваляли репортёры,
И лизоблюды, - весь клубок невежд...
Лишь труженникам - не открыть уж вежд,
Униженным - не оживить их взоры.

Но озарится окоём Земли,
Зардеет Солнце над родной страною! -
Мы в битве с Тьмою сдюжить всё ж смогли,
Нам наши Боги Света помогли, -
Они гордятся Русов стороною.

Пойдём вперёд! - не каясь, не бронясь, -
Обнимем небо мыслью, силой духа.
И со Вселенной ощутим вновь связь,
В её просторы радостно стремясь.
Проклятья - не коснутся больше слуха.

Мы победим! - Мы всё преодолеем!
Несчастья, боль... - оставим позади.
И ни о чём в пути не пожалеем,
Мы стали духом крепче - и смелее.
А счастье - ждёт всех Русов впереди!
          19.03.2018.