Борьба

Чупуска
Зачем тебе сны о мерцающем мире?
Зачем ты так сильно хочешь летать?
Мы все,словно нити,в этом гребоном мире,
И не можем друг с другом подолгу молчать.
Мы вьемся,как толпы,ползучих,бездушных.
И эти слова,для тебя просто звук,
Но знаешь малышка,
Старайся, как можешь!
До последнего вздоха,
До последних секунд!