Бери мой взгляд

Юлия Евленина
Бери мой взгляд,бери скорей в ладошку.
Сожми как можешь и не отпускай.
Я память собираю понемножку...
Свою увидишь-сразу разбросай...

Бери мой голос, он тебе поможет.
Вдруг будет вьюга и не видать ночлег?
А знаешь,мы ведь так похожи,
Ты как и я "нормальный" человек.

Возьми и душу. Тоже пригодиться.
Она тебя согреет,словно я.
В ней так легко любому заблудиться.
Любому, кроме одного тебя...

Возьми и сердце. Оно к тебе стучиться.
В ладошку не уместиться? Рублю.
Нам суждено с романтикой родиться,
Вокзал и липы.....Я тебя люблю.