О! Ты - Божественно красива...

Людмила Кичигина
Людмила Кичигина

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ ЛИРА
_____________________________


http://stihi.ru/2018/03/19/6499

Э.АСАДОВУ..


**************LK

Устал от яркой  красоты
Твоих бесчисленных нарядов
И мне вновь тысячью  снарядов
Опять взрываешь душу  ты!


Хочу покоя - не найти...
Опять на встречи приглашаешь
Фальшивой лестью обольщаешь
И не даёшь домой  уйти!

 

Остынь!Веди  себя  прилично
Вновь словно ранен я в бою
Расплата - это мне привычно
Распят  за  молодость  твою!



Зачем  тебе  такие  губы
Такая грудь(такой фасад)
Вчера мальчишки были грубы
Гляди насмешников  отряд!



Сошлю тебя обратно  к  маме
В провинцию, деревню , глушь
К жене вернусь-поможем драме
Дитя! Прости мне эту  чушь!




О!Ты - Божественно красива
Стройна, нарядна  и  умна
И ...твоя  мама  молчалива
Пусть едет к праздникам  она!