Солнце везде

Галина Ситникова 3
Солнце внутри,
Солнце снаружи.
Солнце в реке,
В море и в луже.

В лицах друзей,
В лицах прохожих.
В лицах детей
Во взрослых тоже.

Солнце в душе,
Солнце на небе.
Солнце везде
Есть на планете.

Лето, зима.
Жарко иль стужа?
Осень, весна.
Нам оно нужно.

Светит и греет,
Ярко сияет.
Солнечный свет
Нам помогает.

Будем его Мы с Вами беречь.
Много Вам добрых, радостных встреч.