Сказка о Паучке и Мухе

Милая Лика
Жила была муха .Летала беззаботно ,жужжала .Однажды она увидела молодого паучка .Он был такой хорошенький ,что муха забыло обо все на свете .Паучок тоже заметил муху ,они встретились взглядами и их сердца забились сильнее .Очень мухе понравился паучок .Они встречались каждый день.Муха летала и жужжала ,а паучок тихо сидел и плел свои сети изредка поглядывая на муху Долго продолжались их встречи  ,муха осмелела и с каждым разом все ближе и ближе подлетала к паутинке .Ей хотелось очень вместе с паучком покачаться на паутинке.Муха и не заметила как оказалась в сетях паука .А ему только это и надо было  .Так и не стало мухи.                                                                      Ох уж эти паутинки- сети   ,сколько мух пострадало от  них .