Суетой завален мир

Василий Омельченко
Суетой завален мир,-
Суетой забот и мыслей.
Вся земля - огромный тир.
Цель - потерянные жизни.

Растеряли в суете, -
Веру, кротость и надежды.
Оказалось, что не те
Направленья в мире грешном.

Есть свобода в небесах,
В царстве Бога Иеговы.
Вот, печаль в Его глазах,-
В суете не слышат Слово:

О спасенье всех людей
Из объятий лютой смерти.
Отче мой, сердца согрей!
Люди, Господу поверьте!-

Станет Раем вся земля,
Без обид, тоски, разлуки.
Будем, как одна семья,
И исчезнут злые муки...

Люди, сбросьте суету,
Не мешала чтоб познанью.
Возродив любви мечту,
Вознесите покаянье!..