Отца и мать простите

Ян Николаев
ОТЦА И МАТЬ ПРОСТИТЕ




Отец есть сила, деньги
А Мать— семья и связи,
Мы же— всегда их дети,
И с Верой в ипостаси.

Таишь на Мать обиду—
Холодный взгляд имеешь,
Поставишь  на гордыню,
Себя лишь тем жалеешь.

Любовь сменил на деньги,
Отца простить не можешь,
Потом, как птица в клетке,
Себя печалью сложишь.

Аборт ведёт к потере,
Семейного согласия,
Супружеской измене,
Успеха— в одночасье.

С рождения у женщин,
Есть мужество и сила,
Как стержень материнства,
В котором много истин.

А женственность мужчины,
В сомнениях на выбор,
Жизнь в поисках причины,
Где женщина— калибр.

Присутствием, молчанием,
Своим на трон сажает,
С любовным возлиянием,
Её он защищает.

Ей нужно стать не нужной,
И собственно— полезной,
А слабой, нежной, дружной,
И женственно—безбрежной.

Отца и мать— прощайте,
И в Сердце вновь впустите,
Придёт к вам радость счастья,
Семью— вы берегите!



19,03.2018